喜乐彩账号注册
热烈祝贺北京思泰咨询的四个PPP项目成功入选财政部第四批示范项目
发布时间:2018-02-27
作者:迟富文

  2018年2月6日,财政部第四批PPP示范项目公布,396个项目作为第四批PPP示范项目,涉及投资额7588亿元。

   北京思泰工程咨询有限公司依靠对PPP项目的内涵和外延的深刻理解,在PPP项目咨询中秉承“不忘初心,牢记使命”的职业操守,坚守“规范操作”的执业准则,为PPP项目提供以下服务:

1、 为各省市的财政部门、实施机构提供实施方案、物有所值评价报告、财政承受   能力论证报告的编制和审核工作,咨询工作遍布全国各省市;

2、 为各地财政部门、实施机构提供业务培训和业务指导工作;

3、 为社会资本提供业务培训和业务指导工作,为具体项目提供审核把关工作。

  在本批次PPP示范项目中,北京思泰咨询的PPP项目有以下四个项目成功入选:

所属市

项目名称

项目总投资(万元)

一级行业

二级行业

银川市

宁夏银川?#24515;?#19996;管委会宁东基地化工新材料园区地下综合管廊工程

142,868

市政工程

管网

驻马店市

河南省驻马店市遂平县城区汝河综合治理项目

100,000

生态建设
和环境保护

综合治理

许昌市

河南省许昌市建安区国家检验检测认证公共服务平台示范区项目

111,600

其他

其他

许昌市

河南省许昌市体育中心项目

239,323

体育

体育

       示范项目名单公示后,北京思泰董事长徐晓峰先生对成功入选财政部PPP示范项目的项目组成员进行?#24605;謂保?#24182;再次对在北京思泰工程咨询公司从事PPP咨询工作的100多名专业人员提出更严格的要求,北京思泰工程咨询有限公司将严格按照国家和相关部委的规章制度和PPP项目的要求进行规范的咨询和专业的咨询,一如既往地为PPP项目的成功落地和规范落地尽职尽责。

首页 > 新闻资讯 > 热烈祝贺北京思泰咨询的四个PPP项目成功入选财政部第四批示范项目

企业动态 NEWS

企业动态 / News

喜乐彩账号注册